Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos.
Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos.
8El zumo de lima, un ingrediente que no habías imaginado y que dará un sabor delicioso a las alitas de pollo
Luego de añadir el caldo de pollo, vierte el zumo de lima recién exprimido y también la ralladura.
En el caso del caldo, recuerda que este debes estar recién exprimido para que resulte fresco y delicioso.
Con relación a la ralladura de lima, será necesario que al obtenerla, evites rallar parte blanca de la fruta, ya que hacerlo, esta aportará un gusto bastante amargo a la salsa.