Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos.
Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos.
7El caldo de pollo, un aliado para una jugosidad increíble
Transcurridos unos 2 minutos de haber añadido la harina y de tenerla bien rehogada, es momento de añadir el caldo de pollo casero.
Al momento de añadir el caldo, es necesario que el mismo se encuentre caliente, pues esto ayudará a evitar que se formen grumos en la salsa.
Además, tal como lo haces al preparar una rica bechamel, vierte el caldo poco a poco, mientras vas removiendo constantemente con el batidor de alambres manual.