Alitas de pollo: el ingrediente que debes usar para darles más sabor

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Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos

Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos. 

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Añade la harina para una especie de roux

Transcurridos los 3 minutos de cocción de los dientes de ajo picados, añade la harina de trigo. La intención de hacerlo, es cocinar la misma y así tener un roux que permitirá preparar una velouté.

Disminuye el fuego y añade la harina de trigo, remuévela con la ayuda de una espátula y deja que tome un poco de color para que pierda el sabor a crudo tan característico de este ingrediente.