Alitas de pollo: el ingrediente que debes usar para darles más sabor

-

Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos

Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos. 

5
Prepara un rico sofrito lleno de sabor

Utiliza la misma sartén en la que sellaste las alitas de pollo para la preparación de un sofrito muy sencillo que será la base de la más rica salsa de lima.

Para evitar un exceso de grasa, desecha el aceite que ha quedado de la cocción de las alas, pero no laves la sartén.

Añade ala sartén un par de dientes de ajo pelados y picados finamente y cocínalos durante 3 minutos a fuego medio.