Alitas de pollo: el ingrediente que debes usar para darles más sabor

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Las alitas de pollo son deliciosas y versátiles y se puede afirmar con seguridad que se trata de la parte del pollo que más rápido se vende en los supermercados. Económicas, prácticas y fáciles de cocinar, son las favoritas para preparar fritas y también para platos más elaborados, como las famosas alitas a los 100 ajos

Ahora bien, con todo lo versátiles que pueden ser, hay un ingrediente que le va muy bien y que las deja deliciosas. Si quieres descubrirlo, quédate a conocerlo y prepara esta receta sencilla que está para chuparse los dedos. 

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Sella muy bien las alas de pollo

Una vez que tengas las alitas de pollo bien limpias y salpimentadas, pon una sartén al fuego medio-fuerte y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 

Espera que el aceite esté caliente y pon las alitas para que se sellen perfectamente. Evita voltearlas hasta que notes que, en efecto, se encuentren bien doraditas. Déjalas dorar bien por ambos lados y luego retíralas a un plato para continuar con su cocción en unos minutos.