Durante el verano degustar de la más fresca ensalada es básicamente un ritual diario, pues se busca, no solamente, disfrutar de platillos frescos, sino también la manera de prepararlos, consiguiendo que sean saciantes y deliciosos.
La ensalada de arroz se presenta como una de las favoritas, ya que la misma resulta rica y saciante, pero más ligera que las más tradicionales de pasta. Además, al ser de arroz, es perfecta para aquellos que, por razones de salud, no pueden consumir gluten. Quédate a conocer esta receta que además es rica en proteínas y come saludable, fresco y sabroso.
8Así aliñas esta ensalada de arroz para disfrutarla al máximo
Una vez que tengas todos los ingredientes de la ensalada de arroz en el bol, es el momento de aliñarla con la vinagreta, pero en este sentido, debes tener una precaución:
No añadas el aderezo a la ensalada, sino hasta el momento en que la vayas a servir, puesto que de añadirla y dejarla para luego, los tomates liberarán sus jugos y la ensalada se deteriorará rápidamente.