La ensalada de arroz definitiva que mejora a la de pasta

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Durante el verano degustar de la más fresca ensalada es básicamente un ritual diario, pues se busca, no solamente, disfrutar de platillos frescos, sino también la manera de prepararlos, consiguiendo que sean saciantes y deliciosos.

La ensalada de arroz se presenta como una de las favoritas, ya que la misma resulta rica y saciante, pero más ligera que las más tradicionales de pasta. Además, al ser de arroz, es perfecta para aquellos que, por razones de salud, no pueden consumir gluten. Quédate a conocer esta receta que además es rica en proteínas y come saludable, fresco y sabroso.

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Atún, un ingrediente lleno de proteínas que será perfecto para tu ensalada

atún

El ingrediente proteico por excelencia es el atún. Este pescado es rico en omega-3 y en nutrientes que regalan salud a tu cuerpo. Si bien, puedes usar atún en aceite, lo más recomendable es utilizar uno en conserva de agua o en aceite, pero de oliva. 

Escurre muy bien el pescado y añádelo al bol con el resto de los ingredientes. Hecho esto, procede a picar los palitos de cangrejo y añádelos al bol junto al resto de los ingredientes. Remueve suavemente para integrar perfectamente.