Durante el verano degustar de la más fresca ensalada es básicamente un ritual diario, pues se busca, no solamente, disfrutar de platillos frescos, sino también la manera de prepararlos, consiguiendo que sean saciantes y deliciosos.
La ensalada de arroz se presenta como una de las favoritas, ya que la misma resulta rica y saciante, pero más ligera que las más tradicionales de pasta. Además, al ser de arroz, es perfecta para aquellos que, por razones de salud, no pueden consumir gluten. Quédate a conocer esta receta que además es rica en proteínas y come saludable, fresco y sabroso.
5Añade los vegetales al arroz cocido
Cuando tengas los tomates cherry cortados y las aceitunas, pasa el arroz cocido (que ya debe estar frío) a un bol amplio que te permita preparar la ensalada con comodidad.
Añade los tomatitos y aceitunas al bol y mezcla bien todos los ingredientes. Al momento de remover, hazlo con suavidad, ya que así evitaras romper en exceso los tomates y ayudarás a que el arroz no se torne aguado.