La ensalada de arroz definitiva que mejora a la de pasta

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Durante el verano degustar de la más fresca ensalada es básicamente un ritual diario, pues se busca, no solamente, disfrutar de platillos frescos, sino también la manera de prepararlos, consiguiendo que sean saciantes y deliciosos.

La ensalada de arroz se presenta como una de las favoritas, ya que la misma resulta rica y saciante, pero más ligera que las más tradicionales de pasta. Además, al ser de arroz, es perfecta para aquellos que, por razones de salud, no pueden consumir gluten. Quédate a conocer esta receta que además es rica en proteínas y come saludable, fresco y sabroso.

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Prepara los vegetales

Una vez que tengas listo el arroz y estés esperando que el mismo se enfríe, prepara el resto de los ingredientes. Lava muy bien los tomates cherry, escúrrelos y córtalos a la mitad. 

Escurre las aceitunas rellenas y córtalas a la mitad o si lo prefieres, déjalas enteras. Es muy importante que solamente utilices aceitunas rellenas en esta receta, pues si tienen hueso, serán un verdadero peligro para el comensal.