El tiramisú es uno de los postres italianos más reconocidos a nivel mundial. Con un sabor delicioso a café, con una cremosidad perfecta y con una humedad que hace que se deshaga en el paladar mientras lo disfrutas, este postre, sobre el cual se han tejido diferentes historias, es una delicia a la que ningún comensal se puede resistir.
Estamos en verano, y una de las razones que puede llevarte a cohibirte del disfrute de un rico tiramisú, es que este postre, en su preparación, lleva huevo; y como bien es conocido, durante la ápoca de calor, es mejor evitar su consumo en crudo. Pues bien, con esta receta se acabaron las excusas, puesto que podrás disfrutar de todo el sabor del más tradicional sin la necesidad de añadir este ingrediente.
6Termina la preparación de una crema deliciosa y dulce sin huevo añadido
Una vez que tengas lista la nata montada y también la crema de queso Mascarpone, será el momento ideal para integrar ambas y así tener perfecta la crema para preparar este tiramisú sin huevo.
Toma con una espátula de silicona porciones de crema Mascarpone y añádelas en el bol junto a la nata montada. Integra la crema de manera envolvente, pues así lograrás que se unifiquen sin bajar el trabajo logrado.