Tiramisú sin huevo: la receta que está igual que el postre tradicional

-

El tiramisú es uno de los postres italianos más reconocidos a nivel mundial. Con un sabor delicioso a café, con una cremosidad perfecta y con una humedad que hace que se deshaga en el paladar mientras lo disfrutas, este postre, sobre el cual se han tejido diferentes historias, es una delicia a la que ningún comensal se puede resistir.

Estamos en verano, y una de las razones que puede llevarte a cohibirte del disfrute de un rico tiramisú, es que este postre, en su preparación, lleva huevo; y como bien es conocido, durante la ápoca de calor, es mejor evitar su consumo en crudo. Pues bien, con esta receta se acabaron las excusas, puesto que podrás disfrutar de todo el sabor del más tradicional sin la necesidad de añadir este ingrediente. 

4
Trabaja el queso Mascarpone

Cuando tengas lista la mezcla de café con licor, pasa a la preparación de la crema, la cual comienza con trabajar de manera correcta el queso Mascarpone. 

Pon en un bol este queso y trabájalo un poco con la ayuda del batidor de alambres, manual o eléctrico. Una vez que esté algo suave, añade el azúcar impalpable y la esencia de vainilla e integra muy bien hasta tener una crema dulce y aromática.