Tiramisú sin huevo: la receta que está igual que el postre tradicional

-

El tiramisú es uno de los postres italianos más reconocidos a nivel mundial. Con un sabor delicioso a café, con una cremosidad perfecta y con una humedad que hace que se deshaga en el paladar mientras lo disfrutas, este postre, sobre el cual se han tejido diferentes historias, es una delicia a la que ningún comensal se puede resistir.

Estamos en verano, y una de las razones que puede llevarte a cohibirte del disfrute de un rico tiramisú, es que este postre, en su preparación, lleva huevo; y como bien es conocido, durante la ápoca de calor, es mejor evitar su consumo en crudo. Pues bien, con esta receta se acabaron las excusas, puesto que podrás disfrutar de todo el sabor del más tradicional sin la necesidad de añadir este ingrediente. 

3
Prepara la mezcla para humedecer los bizcochos

El tiramisú sin huevo se prepara de una manera muy rápida; es por esta razón que lo mejor es tener listos todos los componentes por adelantado. 

Prepara un rico café y cuando lo tengas listo, viértelo en un plato hondo. Añade el Amaretto, el cual puedes sustituir también Brandy o un poco de Coñac. Si por alguna razón no puedes consumir licor, conoce cuáles son sus mejores sustitutos.