Tiramisú sin huevo: la receta que está igual que el postre tradicional

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El tiramisú es uno de los postres italianos más reconocidos a nivel mundial. Con un sabor delicioso a café, con una cremosidad perfecta y con una humedad que hace que se deshaga en el paladar mientras lo disfrutas, este postre, sobre el cual se han tejido diferentes historias, es una delicia a la que ningún comensal se puede resistir.

Estamos en verano, y una de las razones que puede llevarte a cohibirte del disfrute de un rico tiramisú, es que este postre, en su preparación, lleva huevo; y como bien es conocido, durante la ápoca de calor, es mejor evitar su consumo en crudo. Pues bien, con esta receta se acabaron las excusas, puesto que podrás disfrutar de todo el sabor del más tradicional sin la necesidad de añadir este ingrediente. 

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Consideraciones sobre el café para la preparación de este postre

Tiramisú sin huevo la receta que está igual que el postre tradicional

Para la preparación del tiramisú tradicional, suele utilizarse un café normal; cuyo sabor potente se encargará de impregnar de manera deliciosa los bizcochos. Pues bien, este café, puede tratarse de uno preparado en máquina, o uno instantáneo, así que su escogencia es a tu libre elección.

En el caso de que no puedas consumir cafeína, o si este postre será consumido por los más pequeños de la casa y deseas evitar la cafeína para ellos, puedes seleccionar un café descafeinado y así tener un sabor rico y un resultado aromático sin añadir este componente al postre.

Conoce también cómo puedes preparar el más delicioso tiramisú sin café y disfrutarlo al máximo.