Conocido por la preparación de platillos divinos y saludables, el chef Bosquet le atina completamente con esta tortilla de patatas, en la que los ingredientes son preparados de una manera muy original para tener un resultado ligero, perfecto y exquisito.
En unos sencillos pasos, el chef explica cómo puedes conseguir un plato más ligero sin necesidad de sacrificar en lo absoluto el más rico sabor; ese que caracteriza tan bien a la tortilla de patatas más tradicional. No te pierdas ningún detalle y prepárate para disfrutarla.
9Cocina la tortilla de patatas y prepárate para disfrutarla
Pon la sartén en el fuego y úntala con un poco de aceite de oliva virgen extra. Espera que esté caliente y vierte la mezcla de la tortilla de patatas.
Para voltearla, ayúdate con un plato plano y salpica este con unas gotas de agua para hacer que la tortilla se deslice fácilmente a la sartén y así terminar de cocinarla del otro lado.
El tiempo de cocción de la tortilla de patatas, al estilo del Chef Bosquet, dependerá de cómo deseas que esta quede: bien cuajada, poco cuajada o bastante jugosa.