Conocido por la preparación de platillos divinos y saludables, el chef Bosquet le atina completamente con esta tortilla de patatas, en la que los ingredientes son preparados de una manera muy original para tener un resultado ligero, perfecto y exquisito.
En unos sencillos pasos, el chef explica cómo puedes conseguir un plato más ligero sin necesidad de sacrificar en lo absoluto el más rico sabor; ese que caracteriza tan bien a la tortilla de patatas más tradicional. No te pierdas ningún detalle y prepárate para disfrutarla.
4Cómo cocinar los vegetales para esta tortilla de patatas del Chef Bosquet

Una vez que tengas los vegetales cortados del tamaño indicado, ponlos dentro del recipiente apto, espolvorea con sal y con las hierbas provenzales y pon la tapa que trae el recipiente o cubre con papel film para que se conserven los vapores calientes dentro y para evitar que las verduras se sequen al cocinarse.
Lleva la fuente al microondas y programa el mismo por 5 minutos y a potencia máxima. Si has cortado los vegetales del tamaño correcto y tomando en consideración los consejos, estarán listos en este breve periodo de tiempo.