Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

-

Si sigues con frecuencia las recetas de Karlos Arguiñano, ya te habrás percatado que, cuando de preparar recetas con pollo se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de recetas. 

Considerada como una de las carnes más aptas para todos, económica y versátil, esta ave es la preferida en millones de hogares de todo el mundo. ¿Se te antojan unos ricos muslos de pollo en salsa? Quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y no dejarás nada.

6
Prepara los muslos de pollo para llevarlos al horno

Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

Cuando tengas el zumo de naranja mezclado con el caldo, pon los muslos de pollo limpios en una bandeja o fuente apta para hornear y salpimiéntalos bien. 

Para terminar de preparar el pollo, vierte la mezcla de caldo y zumo de naranja sobre el mismo, remueve muy bien y estarán perfectos para llevarlos a hornear.