Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

-

Si sigues con frecuencia las recetas de Karlos Arguiñano, ya te habrás percatado que, cuando de preparar recetas con pollo se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de recetas. 

Considerada como una de las carnes más aptas para todos, económica y versátil, esta ave es la preferida en millones de hogares de todo el mundo. ¿Se te antojan unos ricos muslos de pollo en salsa? Quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y no dejarás nada.

3
Comienza preparando todo para la preparación de este plato al estilo Arguiñano

Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

Cada vez que vayas a preparar una receta, lo mejor para optimizar los tiempos durante su preparación es ordenar todos los ingredientes y tenerlos pesados, picados y medidos. 

Limpia muy bien el puerro, pela el diente de ajo y filetéalo y retira la piel a la cebolla. Lava bien el pimiento y corta todos los vegetales finamente. Con relación a la cebolla, lávala, pélala y córtala en delgadas tiras.

Aprovecha también de encender el horno; de este modo se irá precalentando. Enciéndelo a 200 °C y espera que tome temperatura mientras comienzas con la preparación del plato.