Preparar en casa una deliciosa lasaña sin necesidad de usar el horno, es más fácil de lo que imaginas. Además, aunque no lo creas, hacerla no tiene por qué llevarte más de 30 minutos. De hecho, te puede llevar menos tiempo de lo que piensas si tienes todo en perfecto orden.
Esta es una de esas recetas que bien vale la pena tener a la mano para esos momentos en los que sobra todo, menos tiempo y simplemente deseas comer rico y potente sin complicarte mucho la vida. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararla.
4Comienza con la preparación de la carne para el relleno de la lasaña
Comienza con la preparación del relleno de carne haciendo un sencillo sofrito. Pon en una sartén un chorrito de aceite de oliva y llévala al fuego. Cuando el aceite tome temperatura, pon la cebolla picada finamente a rehogar.
Deja que la cebolla se vaya sofriendo un poco y no dejes que tome demasiado color o que se queme. Cocínala a fuego suave para que vaya liberando sus azúcares y así dé al relleno un sabor delicioso.