Para los puristas de la tortilla de patatas les parecerá que meter setas a una de las elaboraciones magnas de la gastronomía española es un insulto e, incluso, una aberración. Pero, añadir nuevos ingredientes a la base de huevos, patata y cebolla suele hacerse en lugares de culto para los amantes de la tortilla de patata. Ingredientes como el queso de cabra, el chorizo o el jamón suelen ser los alimentos preferidos para incluir a nuestra tortilla, pero hoy te vamos a enseñar paso por paso a hacer una tortilla de patatas con setas con el que dejarás a todos tus comensales con la boca abierta y con ganas de más.
9Octavo paso: dar la vuelta a la tortilla
Este el momento en el que la mayoría de personas entran en pánico. Con la ayuda de una superficie plana que sea del mismo tamaño que la sartén le damos la vuelta con un movimiento rápido para que no se nos caiga. Volvemos a poner la tortilla en la sartén y damos forma al borde para redondearlo. A partir de aquí, tenemos que esperar a que se cuaje la otra parte y luego ir dando alguna vuelta más hasta decidir el momento de sacarla.