Tortilla de setas: la receta más fácil para hacer en casa

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Para los puristas de la tortilla de patatas les parecerá que meter setas a una de las elaboraciones magnas de la gastronomía española es un insulto e, incluso, una aberración. Pero, añadir nuevos ingredientes a la base de huevos, patata y cebolla suele hacerse en lugares de culto para los amantes de la tortilla de patata. Ingredientes como el queso de cabra, el chorizo o el jamón suelen ser los alimentos preferidos para incluir a nuestra tortilla, pero hoy te vamos a enseñar paso por paso a hacer una tortilla de patatas con setas con el que dejarás a todos tus comensales con la boca abierta y con ganas de más.

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Primer paso: pelar y cortar la patata

El primer paso que tenemos que hacer a la hora de preparar cualquier tipo de tortilla de patatas es cortar y pelar la patata. Para ello, cogeremos el kilo de patatas que tengamos, que variarán en función del tamaño y peso del tubérculo, y las pelaremos con un pelador o, para los más expertos con el cuchillo. Una vez peladas, vamos a cortar las patatas evitando que tengamos trozos poco uniformes, pero que tengan un grosor de 1 o 2 milímetros para que se cocine de forma homogénea y no nos quede unas más crujientes y otras crudas.