Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

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Si eres de los que disfruta comer un irresistible helado Magnum, seguramente caes rendido a su sabor de manera bastante seguida. Y no es para menos, cómo resistirse a una crujiente capa de chocolate que alberga en su interior la más deliciosa crema helada. 

Este es definitivamente uno de los placeres que vale la pena darse, pero eso sí, solo de manera ocasional, pues se debe admitir que aunque sea muy rico, este placer helado es una bomba de calorías que no serán bien recibidas por el cuerpo. 

La buena noticia es que puedes replicar el divino sabor y textura de este helado en casa, pero recortando significativamente su aporte calórico. Si no me lo crees, tienes que conocer esta receta y animarte a prepararla en casa; será un pecado que cometerás con gusto y mejor aún… sin consecuencias.

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Tritura las almendras

postre

Tal como te comentaba hace unas líneas, el helado Magnum se caracteriza por esa cobertura rica, chocolatosa y crujiente que se disfruta en cada mordida gracias a las almendras tostadas.

Para preparar las almendras, ponlas en una sartén caliente para tostarlas un poco y luego córtalas con un cuchillo para dejarlas algo troceadas. Una vez que las tengas listas, resérvalas y continúa con la receta.