Tartar de salmón: el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

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El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos trucos que te ayudarán a quedar como un chef.

Desde la calidad del pescado, hasta el truco para evitar que se deshaga antes de llevarlo a la mesa, hoy conocerás todo lo que se requiere para un plato de estrellas. No te pierdas ningún detalle y prepara un plato sencillamente perfecto.

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Cómo aliñar el tartar de salmón

cocina

Aunque aliñar es uno de los factores importantes para tener un tartar delicioso, no debes olvidar que este es el sabor que debe predominar en el plato; por lo tanto, es necesario evitar los excesos.

Un exceso de salsa de soja, zumo de limón u otros ingredientes, hará que el sabor del salmón se sienta menos. Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta blanca y quizás solo un poco de salsa de soja o mostaza, darán el equilibrio perfecto de sabor.