El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos trucos que te ayudarán a quedar como un chef.
Desde la calidad del pescado, hasta el truco para evitar que se deshaga antes de llevarlo a la mesa, hoy conocerás todo lo que se requiere para un plato de estrellas. No te pierdas ningún detalle y prepara un plato sencillamente perfecto.
4Escoge un buen ingrediente como base para el tartar de salmón
El tartar de salmón se sirve siempre en una buena base que además de aportar un rico sabor y textura, disminuya el riesgo de que este se deshaga.
El aguacate es uno de los ingredientes con los que marida muy bien el tartar de salmón; además, la grasa que aporta es saludable, lo que hace que sea una alternativa deliciosa y nutritiva. Cortarlo en cubos y añadir: sal, pimienta y limón, bastará para dar el toque perfecto.