El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos trucos que te ayudarán a quedar como un chef.
Desde la calidad del pescado, hasta el truco para evitar que se deshaga antes de llevarlo a la mesa, hoy conocerás todo lo que se requiere para un plato de estrellas. No te pierdas ningún detalle y prepara un plato sencillamente perfecto.
2Escoge el mejor salmón para tu tartar
Al ir de compras, seguramente conseguirás salmones de diferentes tamaños. En el caso de comprarlo para el tartar, lo mejor será escoger un buen trozo, que tenga buena carne y de buena consistencia.
Cuando de tartar de pescado se trata, recuerda que solo el atún y el salmón juegan papeles principales, ya que estos tienen mejor consistencia y también sabor al consumirse en crudo. Elige un buen pedazo, del cual puedes cortar trozos perfectos y compactos que sean preferiblemente del mismo tamaño.