Tartar de salmón: el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

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El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos trucos que te ayudarán a quedar como un chef.

Desde la calidad del pescado, hasta el truco para evitar que se deshaga antes de llevarlo a la mesa, hoy conocerás todo lo que se requiere para un plato de estrellas. No te pierdas ningún detalle y prepara un plato sencillamente perfecto.

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Escoge el mejor salmón para tu tartar

Tartar de salmón el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

Al ir de compras, seguramente conseguirás salmones de diferentes tamaños. En el caso de comprarlo para el tartar, lo mejor será escoger un buen trozo, que tenga buena carne y de buena consistencia. 

Cuando de tartar de pescado se trata, recuerda que solo el atún y el salmón juegan papeles principales, ya que estos tienen mejor consistencia y también sabor al consumirse en crudo. Elige un buen pedazo, del cual puedes cortar trozos perfectos y compactos que sean preferiblemente del mismo tamaño.