De la tarta de queso puedes encontrar muchas versiones, pero sin lugar a dudas, una de las que rompe corazones es esta con tres estrellas Michelín, que, si bien, puedes degustar en el Cenador de Amós, también podrás replicar en casa con esta receta que está para chuparse los dedos.
Si quieres darte un deleite lleno de dulzor, quédate a conocer cómo preparar la más deliciosa tarta de queso que puedas imaginar, la que se sirve en este reconocido restaurante con tres estrellas Michelín, y del cual es responsable Jesús Sánchez.
6Cómo terminar la masa, uno de los secretos del éxito de esta deliciosa tarta digna de tres estrellas Michelín
Una vez que tengas bien integrados el azúcar, mantequilla y yemas de huevo, añade la harina, levadura en polvo y la sal y mezcla bien hasta formar una masa manejable.
Cuando tengas lista la masa, verifica que esté todo bien integrado, cúbrela con papel film y llévala a reposar dentro de la nevera durante dos horas. Este reposo será fundamental para que la masa al hornearse quede con una consistencia perfecta.