Así se hace la tarta de queso que tiene tres estrellas Michelín

-

De la tarta de queso puedes encontrar muchas versiones, pero sin lugar a dudas, una de las que rompe corazones es esta con tres estrellas Michelín, que, si bien, puedes degustar en el Cenador de Amós, también podrás replicar en casa con esta receta que está para chuparse los dedos.

Si quieres darte un deleite lleno de dulzor, quédate a conocer cómo preparar la más deliciosa tarta de queso que puedas imaginar, la que se sirve en este reconocido restaurante con tres estrellas Michelín, y del cual es responsable Jesús Sánchez.  

5
Comienza con la preparación de la base

cheesecake

Para la preparación de la base, será necesario contar con la mantequilla a temperatura ambiente, puesto que la misma se debe pomar junto al azúcar. Por esta razón, si conservas la mantequilla en la nevera, recuerda sacarla con anticipación para que sea fácil de cremar. 

Pon la mantequilla a temperatura ambiente en un bol y añade el azúcar. Con la ayuda de un batidor de varillas eléctrico, bate muy bien, hasta lograr pomarla y blanquearla. Añade las yemas de huevo e intégralas completamente a la mezcla.