Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender con un tartar de langostinos que está definitivamente para chuparse los dedos. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará alucinar. Anímate con esta receta, conoce sus secretos y deléitate cuando quieras.
8Cómo armar un delicioso tartar de langostinos al estilo de Gipsy Chef
Una vez que tengas listos todos los elementos que componen este rico platillo, ha llegado el momento de servirlo para presentarlo y degustarlo.
Pon el tartar en un plato y extiéndelo. Hecho esto, agita bien el aliño que tenías preparado y salpica solamente un poco por toda la superficie (evita excederte en la cantidad de aliño; de lo contrario, no se disfrutará el sabor de los langostinos). Para terminar, espolvorea las almendras picadas y decora con unas frescas hojas de menta.