Gipsy Chef prepara el tartar de langostinos más rápido y fácil de hacer

-

Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender con un tartar de langostinos que está definitivamente para chuparse los dedos. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará alucinar. Anímate con esta receta, conoce sus secretos y deléitate cuando quieras.

4
Prepara los langostinos para el más delicioso tartar

Una vez que tengas los langostinos completamente limpios, será el momento de trocearlos, pero antes de comenzar a cortarlos en trozos, deberás abrirlos a la mitad.

Con la ayuda de un cuchillo filoso, corta los langostinos a la mitad y luego procede a picarlos en trozos de un tamaño no muy grande, pues la intención es que en cada bocado disfrutes de varios pequeños trocitos llenos de sabor. Una vez que los tengas picados, ponlos dentro de un bol.