Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender con un tartar de langostinos que está definitivamente para chuparse los dedos. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar con un fresco tartar; y aunque el de atún y el steak, sean de los preferidos, el de langostinos te hará alucinar. Anímate con esta receta, conoce sus secretos y deléitate cuando quieras.
1Langostinos frescos, el consejo principal de Gipsy Chef
Cuando de hacer un tartar se trata, lo mejor es siempre escoger ingredientes rebosantes de frescura y en el caso del tartar de langostinos, Gipsy Chef, atina al decir que los mejores son los frescos; a los cuales considera muy superiores a los congelados.
Los langostinos muy frescos, no solamente están llenos de sabor y calidad, sino que su consistencia es más firme, su aroma más puro y definitivamente, son más fáciles de trabajar, pues su piel sale de una manera más rápida, y además, quedan más intactos.