Estas croquetas de pollo no llevan bechamel y están igual de ricas

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Las croquetas de pollo son toda una delicia y forman parte del recetario favorito cuando de una comida completa se trata, o cuando se quiere disfrutar de unos ricos aperitivos; son fáciles de hacer y también muy ricas. Sin embargo, estas suelen ser bastante calóricas por la bechamel con la que son preparadas. 

Imagínate por un momento, disfrutar de todo el sabor de unas ricas croquetas, pero sin las calorías añadidas de la salsa bechamel. Prepárate para disfrutarlas y verás que son igual de ricas.

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Para la preparación de las croquetas, comienza con la cocción de las chirivías

Tal como en el caso de las croquetas de patatas, en el que primero se cuece este tubérculo, en este caso, lo primero que debes hacer es someter a cocción las chirivías.

Lleva al fuego una olla con agua y cuando rompa a hervir, sumerge las chirivías. Para optimizar el tiempo, puedes pelarla y trocearla antes de llevar a la olla. De esta manera, se ablandará más rápidamente.