Estas croquetas de pollo no llevan bechamel y están igual de ricas

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Las croquetas de pollo son toda una delicia y forman parte del recetario favorito cuando de una comida completa se trata, o cuando se quiere disfrutar de unos ricos aperitivos; son fáciles de hacer y también muy ricas. Sin embargo, estas suelen ser bastante calóricas por la bechamel con la que son preparadas. 

Imagínate por un momento, disfrutar de todo el sabor de unas ricas croquetas, pero sin las calorías añadidas de la salsa bechamel. Prepárate para disfrutarlas y verás que son igual de ricas.

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Así debes cocinar estas croquetas para terminar de hacerlas saludables 

Estas croquetas de pollo no llevan bechamel y están igual de ricas

Una vez que tengas las croquetas armadas y rebozadas, ponlas sobre una bandeja forrada con papel vegetal o aluminizado. Lleva la bandeja al horno precalentado a 220 °C y hornea por 25 minutos.

Finalizado este tiempo, las croquetas deben estar listas, crujientes y divinas. Para mantener todo lo saludable de este plato, acompáñalas con una fresca ensalada y una ligera salsa de yogur.

  

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