Dorada a la provenzal: el pescado que quedará más sabroso que al horno

-

Uno de los pescados favoritos para comer al horno es definitivamente la dorada; y es por eso que sus recetas a la cerveza o a la sal, son de las más famosas. Ahora bien, si amas el sabor de este pescado, tienes que probarlo también en esta receta de dorada a la provenzal. Una preparación sencilla en la que la combinación de los ingredientes correctos darán el mejor resultado, sabor y aroma.

5
Termina la preparación de estas verduras que darán un increíble sabor a la dorada a la provenzal

Dorada a la provenzal el pescado que quedará más sabroso que al horno

Una vez que añadas el pimiento y continúes con la cocción de todo el conjunto, espera un par de minutos y añade el tomate, vierte un poco de aceite de oliva virgen extra y sazona con sal común.

Durante unos cinco minutos, mantén la cocción de esta salsa y remueve constantemente para que todos los ingredientes, sabores y aromas se fusionen a la perfección. Sube el fuego y transcurridos 5 minutos, retira la sartén.