El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al estilo gallego que te hará olvidar las otras versiones que hayas disfrutado.
Unos cuantos ingredientes, pasos bien llevados y una forma de cocinar apasionada, te garantizan que este plato dejará a todos los comensales con ganas de repetirlo. Anímate a prepararlo y no te pierdas ningún detalle.
7Prepara el tradicional rebozado
Para preparar un rico rebozado para el cachopo, pon en un plato los huevos batidos, en otro extiende harina y un tercero añade pan rallado.
Un truco para lograr un empanado crujiente y exquisito, es usar una mezcla de pan rallado grueso y fino para crear una especie de costra. Otro ingrediente que puedes usar en lugar de pan rallado, es el popular panko. Con el panko, el resultado te encantará y tendrás un cachopo perfecto.