Cachopo: la receta de estilo gallego que se ríe de la tradicional

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El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al estilo gallego que te hará olvidar las otras versiones que hayas disfrutado. 

Unos cuantos ingredientes, pasos bien llevados y una forma de cocinar apasionada, te garantizan que este plato dejará a todos los comensales con ganas de repetirlo. Anímate a prepararlo y no te pierdas ningún detalle.

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Coloca este relleno digno de la sazón gallega

Cachopo: la receta de estilo gallego que arrasará con las demás

Una vez que tengas ambos filetes ‘suavizados’, extiende uno de ellos sobre la tabla para carnes y espolvorea un poco de sal. Procura no excederte con la cantidad de sal; recuerda que el relleno aportará una buena cantidad de sazón.

Cuando lo tengas preparado, pon sobre el filete el lacón braseado y sobre este, pon unas lonchas finas de queso. Coloca el otro filete y presiona un poco los bordes. Es necesario que el relleno se conserve en su interior.