Cachopo: la receta de estilo gallego que se ríe de la tradicional

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El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al estilo gallego que te hará olvidar las otras versiones que hayas disfrutado. 

Unos cuantos ingredientes, pasos bien llevados y una forma de cocinar apasionada, te garantizan que este plato dejará a todos los comensales con ganas de repetirlo. Anímate a prepararlo y no te pierdas ningún detalle.

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Trabaja la carne para que el cachopo quede bien tierno

carne

La carne de ternera es suave y muy tierna; sin embargo, para garantizar que la consistencia del cachopo sea perfecta a la hora de picarlo, es necesario trabajar los filetes para que queden realmente sabrosos. 

Pon los filetes sobre una tabla para carnes y cúbrelos con un trozo de papel film. Machaca un poco con un mazo para que las fibras de la carne se rompan solo un poco. Te invito a conocer todo lo que tienes que saber para ablandar carne perfectamente