El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al estilo gallego que te hará olvidar las otras versiones que hayas disfrutado.
Unos cuantos ingredientes, pasos bien llevados y una forma de cocinar apasionada, te garantizan que este plato dejará a todos los comensales con ganas de repetirlo. Anímate a prepararlo y no te pierdas ningún detalle.
4Prepara los ingredientes y usa los utensilios adecuados
Cuando tengas listos los filetes toma un cuchillo y de ser necesario corta los bordes de los mismos para que puedan calzar perfectamente uno sobre el otro. Ordena los ingredientes para que sea fácil trabajarlos y escoge los utensilios adecuados.
Un buen cachopo es de tamaño grande; por ello, si deseas hacerlo con un tamaño espectacular del que puedan servirse varios comensales, necesitarás también una buena sartén de tamaño grande.