El cachopo es uno de los platos con carne más delicioso que puedas disfrutar. Es saciante, sabroso, crujiente y tierno a la vez y si con la receta más tradicional te has enamorado, prepárate para delirar con esta al estilo gallego que te hará olvidar las otras versiones que hayas disfrutado.
Unos cuantos ingredientes, pasos bien llevados y una forma de cocinar apasionada, te garantizan que este plato dejará a todos los comensales con ganas de repetirlo. Anímate a prepararlo y no te pierdas ningún detalle.
10De esta manera debes freírlo para que quede delicioso
Una vez que tengas el cachopo relleno y perfectamente rebozado, pon la sartén en el fuego y vierte una cantidad generosa de aceite. Pon el fuego a medio – alto e introduce el cachopo para que se vaya friendo cuando esté caliente. Déjalo por 2 o 3 minutos, hasta que esté dorado.
Para acompañarlo, sirve unas patatas fritas tradicionales y aprovecha de freír también unos ricos pimientos de Padrón, así terminas de bordar el plato al mejor estilo gallego.