La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

-

¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

9
El valor nutricional del tartar

Uno de las peculiaridades que tiene la carne cruda respecto a la carne cocinada es que los alimentos crudos tienen un valor nutricional. Esto se debe a que cuando nosotros cocinamos un trozo de carne o pescado a partir de los 40 grados empiezan a perder sus propiedades como las vitaminas, minerales, fibra natural, enzimas… Además, con lo popular que se ha vuelto este plato en los últimos años los cocineros y chefs han creado infinidad de recetas con mariscos, pescados, verduras, frutas o cualquier alimento que se te ocurra.

Siguiente