La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

-

¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

8
Trucos para hacer un tartar

Una de las claves para hacer un buen tartar es cortar la carne o el pescado a cuchillo, ya que si molemos el producto va a perder la textura tan característica que tiene el tartar. Entre los ingredientes que siempre tiene que llevar este plato se encuentra la cebolla muy picada, salsa Worcestershirem, salsa inglesa, pimienta negra recién molida, pepinillos, yema de huevo crudo, mostaza antigua y salsa de Tabasco para aportar un toque picante al plato.