La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

-

¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

7
Quinto paso: servir en el plato

Ya solo nos falta emplatar el tartar de langostino. Para servir el tartar cogemos un plato llano y lo aplanamos bien, echamos un poco de aliño por encima, con un chorrito de aceite unas gotas de limón y una pizca de sal será suficiente, y extendemos bien hasta que cubramos todo el langostino. Para terminar añadimos las almendras o otro fruto seco troceado, un poco de menta para balancear los sabores y ya tendríamos nuestro de tartar de langostino listo para servirlos a nuestros comensales y dejarle con la boca abierta.