La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

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¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

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Tercer paso: mezclar los productos

Una vez que hemos troceado el langostino, llega el momento de pringarse las manos. Pasamos toda la carne en un bol y aquí viene el truco maestro del Gispy Chef: mezclar los trozos de los langostinos con el jugo de las cabezas. Esto le dará más intensidad a nuestro tartar con un sabor más marino, tras esto añadimos aceite de sésamo, una buena cantidad de aceite de oliva virgen extra, un toque de sal y el zumo de medio limón. Cerramos el bol, agitamos para que todos los ingredientes se mezclen de manera homogénea y reservamos.