La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

-

¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

3
Primer paso: quitar las cabezas a los langostinos

Una vez que tenemos los ingredientes necesarios vamos a ponernos manos a la obra. Lo primero antes de empezar a cocinar es pelar los langostinos, para ello tendremos que retirar la cabeza del langostino, pero no lo tires a la basura ya que podemos reutilizarlo para hacer un fumet o un caldo de marisco. Tras retirar la cabeza hay que pelarlos metiendo el dedo en la primera capa de piel, y hacemos lo mismo con la segunda, la tercera y las siguientes.