La receta de langostinos de Gipsy Chef fácil y rápida para el verano

-

¿Estás buscando una receta diferente y fresca para dar a tus invitados este verano? Pues gracias Gispy Chef, uno de los cocineros influencers más exitosos de nuestro país, vamos a conseguir sorprender a nuestros amigos con esta innovadora receta de tartar, que da una vuelta de 180 grados utilizando langostinos en vez de carne. A continuación te vamos a enseñar paso por paso y con todos los trucos para conseguir el mejor tartar de langostinos.

2
Ingredientes del tartar de langostinos

Los ingredientes que vamos a necesitar para este plato son de lo más sencillos, de hecho el tartar es una de las elaboraciones más fáciles, pero en el que necesitamos tener unos buenos productos y, sobre todo, que estén en buen estado, ya que al utilizar carne o pescado crudo tenemos que asegurarnos que cumplan con las condiciones sanitarias establecidas para su ingesta. Para el tartar de langostinos necesitaremos langostinos frescos, aceite de sésamo, aceite de oliva virgen extra, almendras, menta, limón, pimienta, curry y sal.