La receta más antigua de Martin Berasategui que borda como nadie

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Martín Berasategui, no solamente es reconocido por tener 12 estrellas Michelín, sino que también es precedido por la fama de ser todo un enamorado de las recetas más exquisitas que lo han llevado a alcanzar el éxito. Tal es el caso de la que hoy traemos para ti, una que durante casi tres décadas ha estado presente en su menú y de la que definitivamente no se va a despedir.

La receta que se puede asegurar como la de la buena suerte, es nada más y nada menos que su delicada milhojas caramelizadas de anguila ahumada con foie gras, cebolleta y manzana verde, una combinación que sin dudas hace vibrar el paladar del comensal. 

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Esto es lo necesario para la preparación de esta receta emblema de la cocina de Martín Berasategui

La receta más antigua de Martin Berasategui que borda como nadie

Ya que conoces algunos de los elementos que debes preparar para tener listo este milhojas mítico de uno de los chefs más reconocidos de España, veamos cuáles son las cantidades necesarias de cada cosa basándonos en una preparación en un molde rectangular de 27 cm x 13 y 3,5 de altura.

Necesitarás: 1.1 kg de foie mi cuit, 450 gramos de anguila ahumada, 4 manzanas Granny Smith, 30 gramos de cebolleta confitada y sal fina.