La receta más antigua de Martin Berasategui que borda como nadie

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Martín Berasategui, no solamente es reconocido por tener 12 estrellas Michelín, sino que también es precedido por la fama de ser todo un enamorado de las recetas más exquisitas que lo han llevado a alcanzar el éxito. Tal es el caso de la que hoy traemos para ti, una que durante casi tres décadas ha estado presente en su menú y de la que definitivamente no se va a despedir.

La receta que se puede asegurar como la de la buena suerte, es nada más y nada menos que su delicada milhojas caramelizadas de anguila ahumada con foie gras, cebolleta y manzana verde, una combinación que sin dudas hace vibrar el paladar del comensal. 

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Ingredientes para el foie mi cuit

comida

Uno de los ingredientes que destaca por su delicadeza y aporte de sabor a este milhojas de Martín Berasategui, es el foie mi cuit, el cual es preparado con solo cuatro ingredientes y que resulta lleno de delicadeza y buen gusto.

Para la preparación del foie mi cuit, necesitarás: 1 foie fresco de pato que pese unos 550 gramos aproximadamente, 2 gramos de sal fina, 1 gramo de pimienta negra recién molida y caldo del día.