Si algo deja muy en claro Arguiñano cada vez que presenta una de sus recetas, es que cualquiera las puede preparar, pues el chef vasco se esmera en presentar siempre un paso a paso muy claro; y, bien, se trate de platos salados o ricos postres, todos lucen perfectos y con trucos incluidos, siempre se garantiza que van a enamorar a todo aquel que lo pruebe.
Hoy, traemos un postre que además de delicioso, es muy fácil de preparar; así que, no importa si nunca has pisado una cocina en tu vida, ya verás como serás todo un éxito con esta delicia.
4Comienza a armar los sandwiches helados, un postre rápido con el sello de Arguiñano
Pon a calentar una olla con agua y dentro de esta coloca el sacabolas o cuchara para evitar que el helado se quede pegado.
Toma una porción de helado de vainilla con el sacabolas y coloca esta porción sobre una de las galletas. Cubre con otra galleta y presiona ligeramente para lograr armar el sandwich.
Al presionar, notarás que podrá sobresalir un poco de helado; utiliza un cuchillo para emparejar los bordes y dejar el helado al ras de las galletas.