Las recetas de risotto están de moda. Esta particular cocina italiana, tan popular para nuestros vecinos, resulta también cada vez más exitosa en nuestro país. Primero, por su estupendo sabor, pero también por las muchas maneras en las que puede prepararse. Dicho de otra manera: permite adaptarse a cualquier tipo de paladar, se tengan los gustos que se tengan.
Siempre, eso sí, que se disfrute con el arroz, que siempre resulta su ingrediente estrella. En esta ocasión, vamos a hablar de risotto con setas y gambas. Una auténtica delicia que, como veremos, no resulta excesivamente complicada de preparar.
6Añadir el caldo de cultivo al risotto de setas y gambas
Ahora se da otra de las claves para lograr un risotto de setas y gambas realmente delicioso, ya sea para disfrutar en compañía o uno mismo. Se trata del caldo de marisco, que hay que ir añadiendo de manera paciente. Siempre, eso sí, calentándolo primero para que ya esté de esta manera al comenzar la operación.
Ha medida que el caldo se vaya consumiendo, se va agregando un poco más.