Karlos Arguiñano, no solo se caracteriza por preparar grandes platos, sino también por ofrecer trucos y consejos de cocina para resultados perfectos. Una de las preparaciones que con mayor frecuencia presenta en cada uno de sus programas es la mayonesa; y es que, esta salsa, versátil y deliciosa, se encuentra presente en muchos de sus platillos.
Como es de esperarse, para cada plato, Arguiñano tiene la mayonesa perfecta; y es por esta razón que hoy te traemos algunas ideas y variaciones para que siempre tengas una salsa diferente para dar el punto de cremosidad y sabor perfecto a tus creaciones. Quédate a conocerlas y ya verás lo ricas que quedan.
7Consejos de Arguiñano para aprovechar al máximo la mayonesa casera
Para Karlos Arguiñano, la preparación de mayonesa casera es un proceso delicado en el que lo más recomendable es no utilizar una gran cantidad de ingredientes, ya que esto haría que sobre una buena cantidad de salsa.
El chef vasco señala, y con toda razón, que este tipo de preparación es bastante delicada por el riesgo de contaminación y de intoxicaciones alimentarias, por lo que, es mejor hacer la cantidad justa que se va a utilizar en el momento.
Es por eso que entre sus recomendaciones, también se encuentra una mayonesa sin huevo que será completamente segura, especialmente durante los días del caluroso verano.