La mayonesa de Arguiñano: variaciones del chef perfectas para cualquier plato

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Karlos Arguiñano, no solo se caracteriza por preparar grandes platos, sino también por ofrecer trucos y consejos de cocina para resultados perfectos. Una de las preparaciones que con mayor frecuencia presenta en cada uno de sus programas es la mayonesa; y es que, esta salsa, versátil y deliciosa, se encuentra presente en muchos de sus platillos. 

Como es de esperarse, para cada plato, Arguiñano tiene la mayonesa perfecta; y es por esta razón que hoy te traemos algunas ideas y variaciones para que siempre tengas una salsa diferente para dar el punto de cremosidad y sabor perfecto a tus creaciones. Quédate a conocerlas y ya verás lo ricas que quedan.

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Mahonesa verde picante

Si deseas disfrutar de una opción diferente, picante y deliciosa, esta mahonesa verde picante es definitivamente lo que buscas. Para prepararla, Arguiñano recurre al wasabi como aliado y también a un fresco aceite de perejil para darle un color vibrante y diferente.

Pon en el vaso 1 huevo, una cucharada de wasabi, zumo de ½ limón y el aceite de perejil. Introduce el brazo batidor y enciéndelo sin llegar a moverlo y muévelo solamente cuando tengas bien emulsionada la mahonesa.