Cómo hacer una mousse de limón bien fresca sin usar nata

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La mousse de limón es uno de los postres más apetecibles en verano. Es refrescante gracias al sabor intenso y cítrico de esta fruta, y se prepara fácilmente, en poco tiempo y sin manchar casi nada. Es ideal para elaborar un postre especial para el fin de semana, o para sorprender a los invitados con algo diferente. El término mousse proviene del francés y sígnica esponjoso, haciendo referencia precisamente a la textura de este exquisito dulce. La clave está en introducir aire en la mezcla de ingredientes, para darle este punto cremoso.

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ELABORACIÓN DE LA MOUSSE

Para el segundo paso de la preparación de nuestro postre, tomamos un bol grande y añadimos los yogures junto con la leche condensada y mezclamos muy bien con ayuda de unas varillas manuales. Estos ingredientes se pueden sustituir por yogures desnatados o leche condensada desnatada. También se puede conseguir una mousse 100% vegetal, si empleamos leche condensada vegana (mejor de avena o arroz que de leche de coco), y yogures vegetales.